Un tajine mélangeant les raisins roses et blancs, cuits et crus pour seulement 250 kcal/portion !
Tajine de poulet aux 2 raisins (pour 2 personnes)
- 2 haut de cuisse de poulet
- 10 grains de raisin rose + 2 pour la déco
- 10 grains de raisin blanc + 2 pour la déco
- 5 g de margarine
- 2 petits oignons jaunes
- 1/2 cube de bouillon végétal
- 2 verres d'eau
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 CC de mélange 4 épices
- sel, poivre
Dans une cocotte, faire chauffer la margarine. Y ajouter les oignon emincés et saler.
Disposer le poulet coté peau et faire dorer.
Saupoudrer des épices, écraser le cube de bouillon et retourner le poulet.
Arroser de 2 verres d'eau.
Mélanger et ajouter le raisin.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 45 min.
Ajuster l'assaisonnement avec le poivre.
Servir en ajoutant les raisins frais.
commentaires