750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saumon à l'unilatérale

par Papillette 26 Mars 2013, 08:37 Poisson et crustacés

037.JPG

 

 

 

036.JPGSaumon à l'unilatérale (par personne)

 

 

- 1 pavé de saumon avec peau

- 1 CC d'huile d'olive

- sel, poivre, aneth

 

 

 

 

Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond anti-adhésif.

Poser le pavé de saumon coté peau et laisser cuire à feu fort pendant 1 min.

Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire quelques minutes.

Le pavé est cuit quand le coeur du poisson est encore tendre et que la peau est croustillante.

 

on peut également parsemer le saumon de baies roses.

commentaires

F
Le saumon est le poisson que je préfère. Tout simple comme là, cela doit être délicieux.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre

Haut de page