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Purée courge butternut au Cantal

par Papillette 19 Novembre 2013, 08:25 Végétarien

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Nombre de parts : 2

 

Cuisson : gazinière, 30 min

 

Ingrédients

- 1 courge butternut

- 60 g de Cantal entre deux

- 1/2 cube de bouillon végétal

- sel, poivre, muscade

 

Déroulement :

Peler la courge butternut et épépiner la courge.

Couper la chair en dés.

Porter à ébullition un grand volume d'eau dans lequel on aura dilué le cube de bouillon.

Plonger les dés de courge dans l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.

Egoutter et écraser la chair à la fourchette.

Ajouter le fromage coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et la muscade rapée.

Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Réctifier l'assaisonnement si besoin.

 

commentaires

F
Recette à garder, c'est vraiment un légume de saison et que l'on ne sait quelquefois pas comment cuisiner pour changer.<br /> Bonne journée, FLaure
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A
miam miammmm
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