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Purée courge butternut au Cantal

par Papillette 19 Novembre 2013, 08:25 Végétarien

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Nombre de parts : 2

 

Cuisson : gazinière, 30 min

 

Ingrédients

- 1 courge butternut

- 60 g de Cantal entre deux

- 1/2 cube de bouillon végétal

- sel, poivre, muscade

 

Déroulement :

Peler la courge butternut et épépiner la courge.

Couper la chair en dés.

Porter à ébullition un grand volume d'eau dans lequel on aura dilué le cube de bouillon.

Plonger les dés de courge dans l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.

Egoutter et écraser la chair à la fourchette.

Ajouter le fromage coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et la muscade rapée.

Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Réctifier l'assaisonnement si besoin.

 

commentaires

FLaure 20/11/2013 07:12

Recette à garder, c'est vraiment un légume de saison et que l'on ne sait quelquefois pas comment cuisiner pour changer.
Bonne journée, FLaure

afaurore 19/11/2013 20:50

miam miammmm

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