750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navet + carotte = gratin !

par Papillette 30 Janvier 2012, 19:01 Légumes

Un gratin réconfortant et délicieusement parfumé.

 

039.JPG

 

 

 

048.JPG

Gratin de carotte et navet (pour 2)

 

- 2 carottes

- 1 navet moyen

- 1/4 l de lait

- 10 cl de creme liquide

- 1 CC de muscade

- 30 g de gruyere rapé

- sel, poivre, persil

 

Dans une casserole, faire cuire les carottes et le navet coupés en morceaux dans le lait, la creme liquide salé, poivré et avec la noix de muscade et le persil.

Laisser cuire pendant 20 min. (Départ cuisson à froid)

Répartir le mélange dans le plat à gratin.

Saupoudrer de gruyere rapé.

Enfourner pendant 30 min à 180 °C jusqu'à ce que le dessus soit doré.

 

 

 

commentaires

Haut de page