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T'es renversante Coco !

par Papillette 31 Janvier 2012, 19:57 Crémes - mousses ou flans

Une base de creme renversée parfumée à la noix de coco... du soleil au coeur de l'hiver !

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Crème renversée à la noix de coco (pour 6 petites pièces)

 

- 25 cl de lait

- 40 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 CS de noix de coco rapée

 

Faire chauffer le lait et le sucre, sucre vanillé dans une casserole.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette et incorporer la noix de coco.

 

Aux premières ébullition du lait, couper le courant.

Verser le lait dans les oeufs en fouettant constamment.

 

Verser le mélange dans les verrines.

Enfourner au bain marie à 180°C pendant 20 min.

La creme est cuite quand la noix de coco forme un gateau.

Démouler à froid.

 

La creme est servie ici avec un coulis mure/groseille.

 

commentaires

Joëlle 31/01/2012 22:08

Ca a l'air simple et délicieux !!! Mais tu parles de verrine, tu l'as démoulée pour la photo ?

Papillette 31/01/2012 22:13



Oui j'ai oublié de préciser qu'il faut démouler à froid. c'est super facile à faire !



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