Cookies, le retour !
Une petite variante de la recette précédente ...
Cookies aux pépites de chocolat noir et aux cranberries (pour 30 pièces)
- 40 g de chocolat noir aux éclats de feves de cacao
- 100 g de cranberries
- 1 oeuf
- 50 g de sucre de canne
- 50 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 125 g de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 CC de café soluble
- 2 CC rase de levure
Mélanger la margarine, les sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban.
Ajouter l'oeuf entier.
Incorporer la farine et la levure.
Remuer énergiquement jusqu'à avoir une pate souple.
Ajouter le café, le chocolat coupé en pépites et les cranberries.
Sur une plaque former de petits tas bien espacés.
Enfourner 13 min à 180°C. Laisser refroidir 2 min ur la plaque avant de faire refroidir sur une grille.
commentaires