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Nage de cabillaud

par Papillette 5 Mars 2012, 12:27 Poisson et crustacés

Le cabillaud : poisson parfait à toutes les sauces !

nage de cabillaud tomate olive 

nage de cabillaud 

 

Nage de cabillaud (pour 2 personnes)

 

- 2 dos de cabillaud (150 g par personne)

- 2 tomates

- 10 olives noires

- 30 cl de bouillon végétal

- 1 pincée de piment d'espelette

- 1 gousse d'ail

- 1 petite échalotte

- 1 pincée d'herbes de provence

- 1 CC d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Dans une cocotte faire chauffer l'huile. Y ajouter l'ail et l'échalotte finement émincés. Saupoudrer d'herbes de provence, de piment d'espelette, de sel et de poivre.

Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter les tomates coupées en dés.

Laisser cuire 5 min à couvert.

Ajouter le bouillon et les olives.

Déposer enfin les dos de cabillaud dans la cocotte et laisser mijoter à couvert pendant 45 min.

 

Servir avec de la semoule.

commentaires

Bulles de Gourmandises 06/03/2012 13:59

Coucou Papillette! merci de ton passage qui nous permet de découvrir ton joli blog. Bio...on essaie de l'être le plus souvent possible!Trop belle ta recette de cabillaud, simple et efficace comme
on aime.
Amitiés Gourmandes
Sissi et Abrielle

Papillette 06/03/2012 14:01



Merci à vous !



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