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cabillaud en croute de thé vert

par Papillette 15 Mai 2012, 09:54 Poisson et crustacés

 Une saveur étonnante pour changer du poisson au four classique !

010-copie-1.JPG

 

008-copie-5.JPG Cabillaud en croute de thé vert (pour 2 personnes)

- 2 dos de cabillaud

- 4 CS de chapelure

- 2 CS d'huile d'olive

- 1 CS de thé vert (ou 1 CC de thé matcha)

- 2 citron vert

- sel, poivre

 

Dans un bol, mélanger la chapelure, le thé, le jus d'un citron et l'huile.

Dans un plat à four, disposer les dos de cabillaud, arroser du jus d'un citron, saler et poivrer.

Appliquer le mélange en pressant bien pour qu'il adhere bien au poisson.

Enfourner 20 min à 180°C (four chaud).

 

 

 

 

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commentaires

Laeti 27/05/2012 11:45

Ah ça doit etre sympa comme saveur ;)

omarylou 16/05/2012 04:31

ta recette me plait beaucoup... je pense que je ne vais pas tarder à l'essayer (vendredi tiens! c'est poisson le vendredi non??). Biz

Papillette 16/05/2012 09:00



tu me diras ce que tu en as pensé !



Lolotte 15/05/2012 18:31

ça met l'eau à la bouche.

Papillette 15/05/2012 18:41



Merci ^^  en grande mangeuse de poisson, et adoratrice du cabillaud, j'essaye de me renouveler fréquemment ^^



Pauline 15/05/2012 16:12

Une façon simple et originale de détourner le poisson. J'aime! :)

Juliette 15/05/2012 10:13

Une recette simple, et surement très savoureuse ! L'idée d'associer le thé vert au cabillaud me plaît beaucoup : le résultat a dû être surprenant mais délicieux !
Bonne journée

LadyMilonguera 15/05/2012 10:10

Sympa ce dos de cabillaud...

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