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Lasagnes de la mer : crevettes et mozarella

par Papillette 12 Mai 2012, 10:35 Poisson et crustacés

006-copie-3.JPG

 005.JPG Lasagnes de la mer (pour 2 personnes)

- 4 plaques de lasagne

- 100 g de crevettes décortiquées

- 100 g de poisson blanc (type merlan)

- 8 olives noires

- 2 CC de câpres

- 1 petite boite de tomates concassées

- 1 boule de mozarella

- 1 gousse d'ail

- 1 CC de piment d'espelette

- sel, pivre, persil

 

Faire pocher le poisson au court bouillon pendant 10 min.

Précuire les plaques de lasagne dans  de l'eau bouillante salée pendant 5 min.

Dans un bol, mélanger les tomates, les crevettes coupées en morceaux, les olives dénoyautées et coupées, le poisson en morceaux, 1 cc de câpres, l'ail haché, persil, sel, poivre, piment.

Dans un plat à gratin, déposer une plaque de lasagne. Verser 1/4 de la préparation. Ajouter 1/4 de la mozarella en fines tranches. Reproduire l'oépartion en terminant par une coche de mélange et de mozarella.

Enfourner 20 min à four chaud (180°C)

Décorer avec 1 CC de câpres et servir chaud.

 

 

Recette sélectionnée par :

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commentaires

voiture neuve 15/05/2012 10:08

Tout ça à l'air délicieux !! En tout cas la recette est très agréable à lire, en plus je trouve que ce n'est pas si difficile à faire ! Bravo, et très belle photo d'illustration, c'est très réussi.

cacahouete 06/05/2014 16:01

super bon

CrispX 14/05/2012 16:50

Elles sont terribles tes lasagnes, bravo :)

Papillette 14/05/2012 16:51



merci ^^



poupougnette 13/05/2012 12:51

sympa l'ajout des crevettes! ça change!! miam! ^^

novice en cuisine 12/05/2012 22:29

Une recette trop gourmande !!! ca change!

Laurence 12/05/2012 18:18

Très chouette recette ma Jolie.
Bisous et a très vite.

Papillette 12/05/2012 19:28



Merci ^^


bon week end !



Lolotte 12/05/2012 11:08

ça à l'air top.
J'avais encore jamais vu cette assemblage.

Papillette 12/05/2012 11:10



essaye tu verras elles sont super bonnes !



Pauline 12/05/2012 10:55

Les fameuses lasagnes :) Et d'un elles ont l'air délicieuses, et de deux elles changent de celles à la bolognaise, et de trois la recette est super simple!
J'ai toujours pensé que c'était un plat long à préparer, mais en fait ça semble plus que faisable.

Papillette 12/05/2012 10:57



Oui, j'en fais souvent, c'est très simple et on peut les décliner à l'infini !


bon week end a toi ;)



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