750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poelée d'automne (pomme, champignon, figue, chataigne)

par Papillette 11 Octobre 2012, 08:44 Légumes

 Une poelée de saison qui accompagne parfaitement un poulet grillé. (poelée : 205 kcal/personne)

 

019-copie-1.JPG

 

009-copie-2.JPG Poelée d'automne (pour 2 personnes)

 

- 2 pommes (pink lady)

- 4 figues noires

- 12 chataignes

- 8 champignons de paris

- 1 échalotte

- sel, poivre, persil

- 1 CS d'huile d'olive

 

Dans une poele, faire chauffer l'huile. AJouter l'échalotte hachée. Laisser revenir 2 min.

Eplucher et couper les champignons en lamelles. Peler la pomme et coupée la en 16. Peler les chataignes cuites et couper les figues en 8.

Dans la poele, ajouter les champignons et les pommes.

Faire cuire 10 min à feu moyen.

Saler et poivrer.

Ajouter les figues et les chataignes.

Baisser le feu et laisser mijoter 7 min.

Saupoudrer de persil.

 

 

 

 

commentaires

M
Ta recette me plait vraiment beaucoup ! Au top avec tous ces ingrédients de saison ;) Bonne soirée
Répondre
L
hummm ça a l'air bien bon!
Répondre
Y
hummm ça m'a l'air extra !
Répondre
L
Bon ben c'est bon, j'ai notre repas de midi pour samedi ou dimanche, merci =)
Répondre

Haut de page