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Verrine mousse d'orange/pamplemousse/pain d'épices

par Papillette 12 Janvier 2013, 12:55 Crémes - mousses ou flans

006-copie-1.JPG

 

008.JPG Verrine orange/pamplemousse (pour 2 personnes)

 

 

- 2 tranches de pain d'épice

- 1/2 pamplemousse

- 8 brins d'orange confite

- 125 g de mascarponne

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

 

 

 

Séparer le blanc du jaune.

Battre le jaune et le sucre jusuq'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la moitié du mascarpone en continuant de battre. puis le reste du mascarponne. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Monter le blanc en neige. 

Incorporer le blanc délicatement au mélange de mascarponne.

Couper les ornages en petits dés. Les ajouter au mélange.

Réserver 6 h au frigo.

Couper le pain d'apice en petits dés.

Tapisser le fond de la verrine.

Ajouter des morceaux de pamplemousse peler à vif.

Couvrir de creme d'orange.

Décorer avec du pain d'épices et du pamplemousse.

Déguster frais.

 

 

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commentaires

Lolotte 13/01/2013 07:37

Un mélange de saveur que j'apprécie particulièrement!

LeeYaa 13/01/2013 00:09

une petite verrine fruitée et gourmande comme j'aime !

afaurore 12/01/2013 19:49

je veuuuuux la même verrine comme dessert

Manuella 12/01/2013 15:36

Un beau mélange de saveurs, elle me plait beaucoup cette verrine ! Bon week-end à toi.

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