Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates farcies

par Papillette 6 Mars 2012, 12:57 Boeuf

Je ne suis pas fière de moi ... je n'ai pas su résister à ces tomates qui me faisaient de l'oeil alors que ce n'est pas (encore ) la saison !

tomate farcie 

tomate farcie 

 

Tomates farcies (pour 2 pièces)

 

- 2 tomates

- 1 steack haché 5%

- 1 oeuf

- 1/2 oignon rouge

- 1 petite échalotte

- 4 CS de chapelure fine

- 1 CC d'huile d'olive

- 1 CC de persil

- 1 CC de fines herbes

- 1 CC de basilic

- sel, poivre

 

Couper le chapeau des tomates et les évider de leur chair.

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec la chair de tomate.

 

Farcir les tomates et enfourner 40 min à 150°C

commentaires

Xavier 07/03/2012 11:28

Effectivement elles font envie ces tomates ... j'imagine déjà l'odeur de celles-ci qui me chatouille les narines.

Haut de page