Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte rustique (tomate, moutarde, fourme d'Ambert)

par Papillette 2 Octobre 2012, 08:48 Légumes

Une tarte pour profiter des dernières tomates de l'été (260 kcal/portion)

 

002-copie-5.JPG

 

 

 

006-copie-2.JPG

 

Tarte rustique (pour 4 personnes)

 

 - 1 rouleau de pate brisée

 - 2 CS de moutarde à l'ancienne

 - 2 grosses tomates

 - 50 g de fourme d'Ambert

- 1 CS de persil haché

- sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

Laver et couper les tomates en rondelles.

Disposer la pate brisée dan sun moule. Piquer le fond à la fourchette.

Etaler la moutarde.

Ranger les rondelles de tomates en les superposant.

saler et poivrer.

Ajouter la fourme coupée en morceaux d'environ 1 cm par 2 cm.

Saupoudrer de persil.

Replier les bords de la pate vers l'intérieur du moule.

Enfourner 30 min à 200°C.

commentaires

Lolotte 02/10/2012 22:51

ça c'est typiquement le genre de recette que j'aime!

choupette82 02/10/2012 17:13

Avec ce fromage cette tarte doit être terrible ! bises

Papillette 02/10/2012 18:18



tout a fait, tomate fourme d'ambert est une association qui fonctionne bien !



Haut de page