Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte épinards / ricotta / truite fumée

par Papillette 29 Juin 2012, 11:10 Tartes

Un recette rapide facile et idéale en plat unique : légumes, poisson et produit laitier !

 

004.JPG

 

 008.JPG  Tarte épinards, ricotta et truite fumée (pour 4 personnes)

 

- 1 rouleau de pate brisée

- 1 petite conserve d'épinards hachés (400g)

- 1 petit pot de ricotta (250g)

- 2 tranches de truite fumée

- 1 CC de muscade

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards,la truite coupée en morceaux.

Ajouter sel, poivre et muscade.

Dérouler la pate dans un moule à tarte (diamètre 24 cm). Former un boudin sur le haut avec l'excédent de pate.

 Piquer la pate à la fourchette.

Verser le mélange surle fond de tarte.

Enfourner 25 min à 180°C.

 

commentaires

FLaure 11/11/2012 11:47

Une belle recette. Les épinards frais sont sur les étals.
Bon dimanche, FLaure

Pauline 01/07/2012 10:51

Les plats complets comme ça, c'est parfait :)
Et j'adore la truite fumée. Ça permet de changer du saumon avec un goût plus fin.

Et entre nous, une bonne tarte pour contrer le ciel gris nantais, ce n'est pas de refus !

Bisous :)

Kokille 29/06/2012 13:32

Très belle tarte !
Bonne journée !

Papillette 29/06/2012 13:36



merci !


bonne journée egalement



Haut de page