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Tarte Cantal et lard fumé

par Papillette 25 Avril 2012, 09:52 Apéritif dinatoire

Première recette du thème apéritif dinatoire, à déguster tiède c'est encore meilleur !

017-copie-5.JPG

 

013-copie-4.JPG Tarte Cantal/lard fumé (pour 12 pièces)

 

- 1 rouleau de pate brisée

- 6 tranches fines de poitrine fumée

- 100 g de Cantal

- 20 g de creme fraiche entiere

- persil, poivre

 

Découper les tartes à l'emporte pièce et les placer dans les moules. Les piquer à la fourchette et faire cuire à blanc pendant 7 min à 180°C.

Pendant ce temps, découper le Cantal en petits dés de 0,5 cm de coté.

Mélanger la creme fraiche, le perisl haché et le poivre.

Faire chauffer une poele à feu fort et y faire griller la poitrine fumée.

Quand les fonds de tarte sont tiède, disposer les carrés de cantal et déposer au centre 1 CC de creme fraiche.

Enfourner 10 min à 180°C.

Couper le lard en 2 et disposer 1/2 tranche sur chaque tarte.

 

 

Recette sélectionnée par :

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commentaires

Lolotte 25/04/2012 22:42

magnifique! ça met l'eau a la bouche!

Salon SAVEURS 25/04/2012 14:33

Partagé sur la page du salon !

https://www.facebook.com/Saveursdesplaisirsgourmands

Papillette 25/04/2012 14:37



Merci beaucoup ^^


Contente que cette recette plaise !



Nelly 25/04/2012 14:07

C'est trop joli ! miam !!

poupougnette 25/04/2012 13:22

elles sont supers jolies tes p'tites tartes! et avec le cantal, je craaaaque! j'adore!! ;) bon après-midi. bisous

Aélis 25/04/2012 10:51

Encore une jolie et délicieuse recette. Et bravo pour les photos.
Bonne journée.

novice en cuisine 25/04/2012 10:44

Trop mignonnettes ^^

kiinta 25/04/2012 10:29

Hummmm ça fait trop envie

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