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Tartare d'avocat et crevettes roses

par Papillette 31 Mai 2013, 08:39 Poisson et crustacés

avocat2.JPG 

 

 

avocat3.JPGNombre de parts : 2

 

 

Cuisson : aucune

 

 

Ingrédients :

- 1 gros avocat

- 12 à 14 crevettes rose cuites

- 1 CS d'huile de sésame

- jus d'1/2 citron jaune

- 1 bouquet de persil frisé

- sel, poivre

 

 

 

 

Déroulement :

Couper l'avocat en 2 et dénoyauter le. Oter la peau puis couper la chair en dés d'environ 1 cm de coté. Arroser les morceaux de jus de citron et réserver au frais.

Dans un bol, mélanger l'huile de sésame, le sel, le poivre et le persil ciselé.

Mélanger ensuite avec les dés d'avocat.

Décortiquer les crevettes et réserver au frais.

Dans une assiette, disposer le tartare d'avocat à l'aide d'un emporte pièce. Déposer les crevettes en couronne sur le dessus et décorer avec un peu de persil.

Servir frais.

 

avocat1.JPG

 

commentaires

noviceencuisine 31/05/2013 11:37

Une délicieuse recette bien présentée et simple à réalisé j'adhere!

Papillette 06/06/2013 11:29



un classique meme ! merci :)



afaurore 31/05/2013 08:49

tout simplement booooooooooon

Papillette 06/06/2013 11:29



merci



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