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Tajine de cabillaud aux olives vertes

par Papillette 2 Mai 2012, 12:17 Poisson et crustacés

Le cabillaud a cette particularité qu'il se tient bien face à des cuissons longues ! parfait donc pour ce tajine.

tajine-poisson-1.JPG

 

tajine-poisson-2.JPG Tajine de poisson (pour 2 personnes)

 

- 2 dos de cabillaud

- 16 olives vertes dénoyautées

- 2 grosses pomme de terre

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 petit oignon finement émincé

- 1 CC de curcuma

- 2 CC de cumin

- 1 CC de concentré de tomate

- 1 petit piment de cayenne

- 1 CS d'huile d'olive

- sel, poivre, persil

 

Dans un tajine (ou une cocotte), faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon.

Ajouter les pomme de terre épluchées et coupées en rondelles.

Mélanger ensuite les épices et couvrer d'eau (à hauteur des pommes de terre).

Saler et poivrer et mélanger.

Couvrir et laisser cuire environ 15 min.

Ajouter le poisson et les olives vertes.

Arroser le poisson du jus d'épices.

Couvrir et laisser cuire encore 15 min.

Avant de servir parsemer le poisson de persil.

 

 

Recette sélectionnée par :

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commentaires

ratiba 02/05/2012 23:08

trop bon ça merci du partage

kiinta 02/05/2012 12:44

Hummmm ça me fait trop envie !!! je vais tester ça très vite ^^ !!

Papillette 02/05/2012 12:47



tu me diras ce que tu en as pensé ! ^^



Gabie 02/05/2012 12:44

Très joli et très appétissant !

Papillette 02/05/2012 12:47



merci ^^



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