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Soufflé aux asperges vertes

par Papillette 18 Mars 2012, 16:04 Légumes

Des petits soufflés qui annoncent le printemps !

 

027-copie-2.JPG

 

 

 

024.JPGSoufflé aux asperges vertes (pour 2)

 

- 6 asperges vertes

- 1 CS de farine

- 2 oeufs

- 1 CS de creme fraiche épaisse

- 1 rondelle de fromage de chevre

- sel, poivre, ciboulette

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier mélanger, les jaunes d'oeufs, le fromage de chevre émietté, la creme fraiche, les asperges coupées en fines rondelles, poivre, ciboulette.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

 

Enfourner 15 min à 200°C.

 

Servir et décorer avec les pointes d'asperge.

 

Cuisson des asperges : après avoir épluché les asperges (saufpointe) les plonger 5 min dans l'eau bouillante en maintenant l'ébullition. Egoutter et rincer à l'eau fraiche pour conserver la couleur.

commentaires

cookinglili 19/03/2012 08:52

Il est superbe ce soufflé! :)

Miss Bretzel 18/03/2012 18:06

Hum des asperges, elles arrivent doucement! Version soufflée, ça me plait beaucoup!

Céline - Lady Madd 18/03/2012 17:49

Il faut absolument que je teste ça !! Promis, dès que c'est fait, je reviens te dire ce que j'en penses :)

Papillette 18/03/2012 17:56



ok ! oui tu me diras ^^



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