Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sauté de dinde au romarin et moutarde à l'ancienne

par Papillette 29 Janvier 2013, 08:47 Dinde ou poulet

dinde1.JPG 

 

 

 

dinde2.JPGSauté de dinde au romarin et  moutarde à l'ancienne (pour 2 personnes)

 

- 220 g de blanc de dinde

- 1 pincée de romarin

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 petite échalotte

- 4 CS de creme fraiche

- 1 CS de moutarde à l'ancienne

- 1 CS de persil ciselé

- sel, poivre

 

Dans une casserole faire chauffer l'huile. Ajouter l'échalotte finement émincée, saler et laisser cuire à feu moyen 5 min.

Ajouter la dinde coupée en morceaux. Mélanger et laisser dorer 2 à 3 min à feu moyen.

Saupoudrer de romarin et de poivre et laisser cuire 10 min à feu doux.

Ajouter la creme, la moutarde et le persil puis prolonger la cuisson 10 minà feu doux.

Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

 

commentaires

Ly 29/01/2013 13:19

Ca a l'air super bon :)

noviceencuisine 29/01/2013 10:52

Du bon riz basmati et le tour est joué :) un délice!

Papillette 29/01/2013 11:07



Oui, ou des tagliattelles !



afaurore 29/01/2013 09:40

super idée avec la moutarde à l'ancienne

Haut de page