Sauté de dinde (pour 2 personnes)
- 220 g d'escalope de dinde
- 1 carotte
- 6 champignons de Paris
- 2 pommes de terre
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 echalotte
- 1 petite gousse d'ail
- 1/2 cube de bouillon végétal
- 20 cl d'eau
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre, piment d'espelette
- 1 bouquet garni
Peler la carotte et couper la en rondelles.
Peler les pommes de terre et couper les en morceaux.
Peler les champignons, oter les lamelles noires et coupez les en tranches.
Couper la dinde en morceaux.
Emincer l'échalotte et l'ail.
Dans la cocotte, faire chauffer l'huile dolive.
Faire revenir l'ail et l'échalotte avec une pincée de sel.
Ajouter la dinde.
Laisser cuire à feu vif quelques minutes.
Ajouter les légumes et le bouquet garni.
Verser l'eau puis le cube de bouillon.
Mélanger.
Saler, poivrer et couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 20 min.
Ajouter une pincée de piment d'espelette, couvrir et laisser mijoter 10 min supplémentaires.
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