Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade de riz tiède à la lotte

par Papillette 23 Novembre 2012, 08:33 Salades composées

013.JPG

 

020.JPG Salade de riz tiède à la lotte (par personne)

 

- 120 g de lotte

- 1 CS de court bouillon aux algues

- 100 g de riz basmati cuit

- quelques feuilles de salade verte

- 3 olives noires

- 1 tomate confite coupée en 8

- 1 CS huile de pépins de raisin

- 1 CC vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

 

Faire pocher la lotte dans le court bouillon pendant environ 10-12 min.

Dans une assiette, disposer la salade coupée.

Mettre le riz tiède puis la lotte pochée encore tiède.

Ajouter les olives et les tomates.

Préparer une vinaigrette et arroser la salade composée avant de la déguster.

 

 

 

Vous aimerez peut-être :

          Salade de crevettes                        Salade de poulet                             Taboulé 

salade de pates aux crevetes salade de poulet Taboulé

commentaires

Lolotte 23/11/2012 14:52

Comme c'est beau.. Et la lotte c'est si bon!

afaurore 23/11/2012 10:27

ouh là là j'arriiiiiiiiiiive!!

Papillette 23/11/2012 10:51



^^



FLaure 23/11/2012 09:12

La lotte est un (et il n'y en a pas beaucoup) que j'aime.
Bonne journée, FLaure

Papillette 23/11/2012 09:27



Bonne journée a toi également !


 



Haut de page