Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade betterave rouge et féta

par Papillette 14 Mars 2013, 08:43 Végétarien

031-copie-1.JPG

 

 

032-copie-1.JPG Salade betterave rouge et féta (pour 2 personnes)

 

- 2 betteraves rouges cuites

- 60 g de féta

- 1 CS de persil plat ciselé

- 1 CS d'huile de pépins de raisins

- 1 CC de vinaigre de cidre

- sel, poivre

 

Peler et couper les betteraves en cubes.

Emietter grossièrement la féta.

Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le persil, sele t poivre.

Mélanger les betteraves, la féta et la vinaigrette.

Servir en entrée ou en accompagnement de viande/poisson blanc.

commentaires

Patricia 15/03/2013 17:46

Simple et rapide! Parfaite pour un repas de midi ...
Adoptée pour mes menus de la semaine prochaine: Jeudi midi.
Il y a un lien ici pour ta recette!
Merci & Bon WE!

Papillette 15/03/2013 18:28



Merci à toi et bon week end également !



Aurore 14/03/2013 19:50

J'ai cuisiné les carottes à l'orange, recette publiée avec un lien chez toi!!!

afaurore 14/03/2013 15:56

c'est bien bon

FLaure 14/03/2013 10:36

Je n'aurai pas pensé à présenter ce plat avec du poisson ou de la viande, pour moi c'est comme une salade. Merci pour l'idée.
Bonne journée, FLaure

Haut de page