Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Roulés de dinde farcie

par Papillette 24 Juillet 2012, 08:22 Dinde ou poulet

Pour changer de l'escalope de dinde juste poelée, une farce aux saveurs du soleil : câpres, olives noires et tomates séchées.

020-copie-1.JPG

 

025.JPG Roulés de dinde farcie (par personne)

 

- 1 escaloppe de dinde (150 g environ fine)

- 4 olives noires

- 2 CC de câpres

- 4 morceaux de tomates séchées

- 1 CC d'huile d'olive

- 1 pincée d'herbes de Provence

- poivre

 

Préparer la farce en coupant en hachant grossièrement les olives dénoyautées et les tomates.

Ajouter les câpres et bien mélanger.

Etaler le mélange sur l'escaloppe et bien appliquer en appuyant avec la main.

Former un rouleau et le maintenir fermé avec de la ficelle de cuisine (comme pour une paupiette).

Saupoudrer d'herbes de Provence et de poivre.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.

Disposer le roulé et faire dorer.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 15 min.

Couper en rondelles au moment de servir.

 

commentaires

monte escalier 25/07/2012 16:15

une belle assiette d'été qui m'est irrésistible !! miammm
stéphanie

Gabie 24/07/2012 13:07

Ah c'est super sympa !!!

kaderick 24/07/2012 10:40

un vrai délice, simple,bon et pleins de saveurs !
tout ce que j'aime :-) des bisous ma belle :*}

Papillette 24/07/2012 10:45



merci !


toujours dans la simplicité ^^


bises



choupette82 24/07/2012 08:48

Les roulés de dinde c'est trop bon ,j'en fais souvent aussi mais j'ai pas encore eu l'idée de faire cette version là ! A tester ! bises

Haut de page