Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Roulé de dinde aux épinards

par Papillette 15 Février 2012, 20:24 Dinde ou poulet

Une recette zéro matière grasse.

 

004.JPG

 

012-copie-3.JPG

Roulés de dinde aux épinards (pour 2)

 

- 2 escalopes de dinde très fines

- 200 g d'épinards frais

- sel, poivre

 

Laver les épinards.

 

Sur une feuille de film plastique déposer 4 feuilles d'épinard, poser dessus l'escalope, recouvrir l'esclope de feuilles d'épinard (une ou deux épaisseurs).

 

Rouler en serrant très fort la dinde dans le film plastique.

Porter une casserole d'eau à ébulition.

 

Laisser cuire le boudin filmé pendant 20 min à allure moyenne.

Cuire le reste des épinards dans une casserole d'eau salée, pendant 10 min après retour d'ébulition.

 

Déballer la dinde, couper en tranche, saler et poivrer.

 

Les roulés de dinde sont servis ici avec des tagliatelles de carotte et du brocolis.

 

On peut également ajouter du fromage de chevre dans le roulé.

 

 

commentaires

Cyrielle 18/02/2012 14:18

Moi qui adore les épinards, ce plat doit être super !!

Papillette 18/02/2012 14:23



Oui il a l'avantage de conserver les saveurs !



Haut de page