Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Riz aux légumes verts

par Papillette 26 Février 2013, 08:38 Végétarien

 riz3-copie-1.JPG

 

 

riz1.JPG Riz au légumes verts (par personne)

 

- 200 g de riz basmati cuit (ou 60 g environ de riz cru)

- 1 petite échalotte

- 1 CS d'huile d'olive

- 150 g de haricots verts (congelés)

- 50 g d'épinards en branche (congelés)

- 2 CS de graines de courges

- sel, poivre

 

Faire chauffer l'huile dans une poele creuse.

Ajouter léchalotte émincée.

Laisser cuire 5 bonnes minutes.

Ajouter le riz cuit et bien mélanger.

Laisser chauffer 2 min.

Ajouter les haricots verts coupés en morceaux et les épinards (déconglelés et cuits).

Saler, poivrer, mélanger et laisser chauffer 5 min.

Ajouter les graines de courge au moment de servir.

 

riz2.JPG

 

commentaires

Lolotte 26/02/2013 18:39

Simple et délicieux :) C'est parfait!

LeeYaa 26/02/2013 14:40

mmhm ça aurait été parfait pour mon repas de ce midi :)

afaurore 26/02/2013 13:41

merciiii pour le partage

FLaure 26/02/2013 08:55

Une bonne idée pour accompagner une viande ou un poisson.
Bonne journée, FLaure

Haut de page