Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Riz au lait (miel, gingembre, cannelle)

par Papillette 21 Août 2012, 09:08 Gourmandises

Un riz au lait parfumé original !

 

022-copie-1.JPG

 

021-copie-1.JPG Riz au lait miel, gingembre, cannelle (pour 3 personnes)

 

- 100 g de riz cru

- 20 cl de lait demi écrémé

- 20 cl de creme liquide

- 3 CS de miel d'accacia

- 1 CC de gingembre

- 1 CC de cannelle

 

Porter à ébullition un grand volume d'eau. Verser le riz et laisser cuire 7 min.

Faire chauffer le lait et la creme. Ajouter le riz et laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps.

Incorporer la cannelle et le gingembre.

Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.

Pour finir ajouter le miel et bien mélanger.

Répartir dans 3 ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur.

 

 

Recette sélectionnée par :

logo-small

 

 

commentaires

CrispX 21/08/2012 16:28

Le riz au lait a bercé mon enfance et épicé comme le tien, j'en redemande :) Bisous

Papillette 21/08/2012 16:30



je suis dans une période riz au lait !! tu n'as pas fini d'en voir ^^


bises



Haut de page