750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz au lait au miel (et confiture pruneau/orange confite)

par Papillette 9 Mars 2013, 08:42 Gourmandises

riz2-copie-2.JPG

 

 

riz1-copie-2.JPG Riz au lait au miel (pour 3/4 personnes)

 

- 100 g de riz rond de Camargue

- 1/2 litre de lait écrémé

- 3 CS de miel de fleurs (ou de chataignier)

- 1 pincée de sel

- 4 CS de confiture pruneau/orange confite 

 

 

Porter à ébullition le lait salé.

Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.

Ajouter le riz en pluie.

Mélanger et couvrir à moitié.

Baisser le feu et laisser cuire 35 min en remuant régulièrement.

Ajouter le miel et bien mélanger.

Verser dans 4 pots en verre.

Laisser refroidir.

Ajouter 1 CS de confiture au moment de servir (confiture)

 

 

commentaires

A
miam miammmm
Répondre
B
Oh et sans gluten en plus je dis MIAMMMM
Répondre

Haut de page