Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Riz coeur d'artichaut et chorizo

par Papillette 5 Mars 2013, 08:36 Riz ou pomme de terre (féculents)

chorizo1.JPG

 

 

chorizo2.JPGRiz artichaut chorizo (pour 2 personnes)

 

- 120 g de riz cru 

- 12 tranches de chorizo fort

- 6 coeurs d'artichaut

- 200 g de sauce tomate

- 1 CS d'huile d'olive

- basilic, origan, persil

- sel, poivre

 

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y verser le riz en pluie, baisser et laisser cuire 15 min.

Dans une poele, faire revenir les artichauts coupés en 2 dans l'huile d'olive. Laisser cuire à feu vif pendant 2 min.

AJouter les rondelles de chorizo, la sauce et les herbes. Baisser le feu et laisser mijoter 5 min.

Egoutter le riz et rincer le abondamment à l'eau froide.

AJouter le riz dan sla poele, saler, poivrer et mélanger.

Couvrir et laisser mijoter encore 5 min.

Servir bien chaud.

 

 

commentaires

afaurore 05/03/2013 14:56

miammmm

Haut de page