Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Quiche épinards et bleu d'Auvergne

par Papillette 19 Septembre 2013, 08:45 Légumes

 

quiche1.JPG

 

quiche2.JPGNombre de parts : 6/8

 

 

Cuisson : au four, 210°C, 40 min

 

 

Ingrédients :

- 1 pate feuilletée

- 600 g d'épinards en branche 

- 60 g de bleu d'Auvergne

- 2 oeufs

- 100 g de fromage blanc

- 10 cl de lait

- sel, poivre

 

 

 

Déroulement :

Préchauffer le four à 210°C.

Dérouler la pate et la disposer dans un moule. Piquer le fond à la fourchette.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le sel et le poivre.

Dans un saladier, mélanger les épinards avec l'appareil à quiche.

Sur le fond de tarte, verser le mélange d'épinards.

Couper le bleu d'Auvergne en morceaux sur le dessus de la quiche.

Enfourner 40 min à 210°C, grille en position basse.

 

quiche3.JPG

 

commentaires

LeeYaa 19/09/2013 21:20

Ta quiche comblerait une fan d'épinards comme moi ;)

Pépite 19/09/2013 18:57

Miam une superbe tarte salée originale!

LadyMilonguera 19/09/2013 11:17

Cette quiche n'est pas pour me déplaire...

Haut de page