Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Que manger en Mars ?

par Papillette 4 Mars 2013, 08:47 L'article du lundi

Je pense que nous en avons tous assez de l'hiver ! Nous avons hâte que les légumes sympathiques débarquent sur les étals !

Comme chaque mois, je vous présente une liste non exhaustive de produits à maturité au cours du mois en cours.

En mars, nous dégusterons :

 

Fruits :

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fraises (gariguettes), Fruit de la passion, Kiwi, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Poire, Pomme.      

 

104822055.jpg

 

Légumes :

Artichaut, Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou rave, Céleri, Courge, Epinard, Endive, Oignon, Navet, Oseille, Poireau, Radis, Salsifi.

 

 

Viandes :

Agneau, Boeuf, Chapon

 

 

Poissons et crustacés :

Brochet, Cabillaud, Carpe, Daurade, Hareng, Lieu, Limande, Lotte, Maquereau, Merlan, Raie, Rouget, Saint-Pierre, Sardine.

Bulot, Coque, Coquille Saint-Jacques, Huitre, Moule

Crevette, Langouste

 

103890406.jpg 

 

Fromages :

Brie de Meaux et de Melun, Comté, Epoisse, Gruyère, Livarot, Maroilles, Munster,Pont l'Eveque, 

 

 

 

Bon appétit et au mois prochain pour les produits d'avril !


commentaires

Haut de page