Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet tandoori

par Papillette 10 Novembre 2012, 08:46 Dinde ou poulet

tandoori1.JPG

 

tandoori2.JPG

 

 Poulet Tandoori (pour 2 personnes)

 

- 240 g de blanc de poulet

- 1 yaourt nature

- 3 CC de mélange d'épices tandoori

- 1/4 de citron

- 1 CS d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

 

Couper les blancs de dinde en lanières.

Dans un bol mélanger, le yaourt, les épices, l'huile, le jus de citron. Saler et poivrer.

Ajouter le poulet et laisser mariner au minimum 6 heures.

Faire chauffer une poele et faire griller le poulet.

 

 

 

 

Vous aimerez peut-être :

           Sauté de dinde aux olives                                Riz Indien Puloa                                Poulet au chorizo

saute de dinde aux olivesriz puloaPoulet au chorizo

 

commentaires

letiss 11/11/2012 19:52

miam! j'adore ça!

CrispX 11/11/2012 15:03

Un délicieux plat sans culpabiliser, parfait.

Lolotte 10/11/2012 16:56

Le poulet tandoori et moi.. une histoire d'amour sans fin..

sorawel 10/11/2012 13:04

mmhhh ça me fait voyager!

la cuillère aux mille délices 10/11/2012 09:10

présenté en petite brochette sa donne tout simplement très envie d'en déguster

Haut de page