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Poulet mariné (citron, miel, curcuma)

par Papillette 19 Mars 2013, 08:39 Dinde ou poulet

poulet-2.JPG

 

 

poulet-1.JPGPoulet mariné au citron, miel et curcuma (pour 2 personnes)

 

- 2 blancs de poulet

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 jus d'un petit citron

- 2 CC de curcuma

- 2 CS de miel de fleurs ou de châtaignier

- sel, poivre

 

Dans une assiette creuse, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients (sauf le poulet)

Déposer les blancs de poule et les arroser.

Réserver 12 h au frigo en arrosant et retournant le poulet au moins 2 ou 3 fois.

Faire chauffer une casserole à fond anti-adhesif.

Déposer les blancs de poulet et la marinade.

Couvrir, baisser le feu et laisser cuire 15 min.

Oter le couvercle, augmenter le feu et laisser caraméliser 5 min.

 

poulet-3.JPG

commentaires

Mary 19/03/2013 23:38

Ça m'a l'air délicieux, les couleurs sont très jolies, ça donne envie :)

Bon Ap chez Mamounette 19/03/2013 16:50

Oui je suis d'accord avec ça le poulet fermier a du goût je ne mange que celui-là, mais les filets sont fadasses je trouve et c'est bien pour cela qu'il faut les accommoder avec des épices genre
curcuma.

FLaure 19/03/2013 13:53

La couleur de cette viande est super.
Bonne journée, FLaure

afaurore 19/03/2013 11:38

il a une couleur plus qu'appétissante

Bon Ap chez Mamounette 19/03/2013 11:24

il a une jolie couleur ton filet de poulet j'adore, je le cuisine très souvent et j'adore le curcuma qui relève un peu le goût fadasse du poulet. Bonne journée

Papillette 19/03/2013 11:30



moi je trouve pas ça fade le poulet. Un bon poulet fermier je trouve que ça a du gout !


Bonne journée



marie-anne 19/03/2013 08:46

recette sympa à faire
bonne journée

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