Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet jaune, jaune, jaune {curcuma, curry, orange}

par Papillette 11 Avril 2012, 20:06 Dinde ou poulet

Une recette riche en épices, goutue et pas chere ! que demander de plus ?

 002.JPG

 

014-copie-4 Poulet aux épices (pour 2)

- 2 hauts de cuisse sans peau

- 1 CC de curcuma

- 1 CC de curry

- 1 CC de piment d'espelette

- 5 cl de jus d'orange

- 5 cl d'eau ou de vin blanc

- 1 CS de fines herbes (ciboulette, persil, estragon)

- sel, poivre

-  1 CC d'huile d'olive

 

Dans une cocotte faire chauffer l'huile et faire dorer le poulet.

Saupoudrer de curcuma, curry, piment, sel, poivre, herbes.

Mélanger.

Ajouter le jus d'orange et l'eau.

porter à ébullition et couvrir.

Baisser le feu et laisser mijoter 40 min.

Enlever le poulet et faire réduire la sauce.

commentaires

Haut de page