Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petite courge farcie : épinard, féta et bacon

par Papillette 12 Décembre 2012, 08:44 Légumes

004.JPG

 

005-copie-2.JPG

 

 Petite courge Jack be little farcie (par personne)

 

 

- 1 courge Jack be little

- 20 feuilles d'épinard (jeune pousse)

- 2 tranches de bacon

- 30 g de féta

- sel, poivre

 

 

 

 

Couper le chapeau de la courge et oter les pépins.

Faire cuire au four 20 min à 180°C.

Dans un bol, mélanger la féta écrasée, les épinards émincés et le bacon en morceaux.

Saler et poivrer.

Farcir la courge avec les 3/4 du mélange. Enfourner 7 min.

Rajouter le reste de farce et enfourner à nouveau 5 min.

commentaires

cuisinons simplement 12/12/2012 12:28

Visuellement, c'est juste splendide, et original !! J'adore !!

Lolotte 12/12/2012 09:23

Elle m'a l'air bien bonne cette petite courge!

Les Gourmandi'Z Girly 12/12/2012 09:12

Je suis une grande amatrice de Potiron et Cie!!!! Ta petite courge farcie est superbe et donne très envie!!!

Haut de page