Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Papillote de cabillaud aux tomates

par Papillette 10 Septembre 2012, 18:07 Poisson et crustacés

    et pour seulement 150kcal/portion !

 

Dos de cabillaud en papillote tomate persil coriandre  

 

 

 Dos de cabillaud en papillote tomate persil coriandre Papillote de cabillaud aux tomates (par personne)

 

- 150 g de dos de cabillaud

- 1 tomate (100 g)

- 3 brins de persil plat

- 1 CC de coriandre moulue

- poivre

 

Préchauffer le four à 210°C.

Laver et couper la tomate en rondelles.

Dans une papillote, faire un lit de persil haché, tomate, poivre, coriandre.

Dispoer le poisson.

Recouvrir de tomate et de persil.

Saler et saupoudrer de coriandre.

Fermer la papillote et enfourner 30 min à 210 °C.

 

 

 

 

 

 

Idée plat : accompagner de 100 g de haricots verts et 30 g de pain.

 

 

 

Recette sélectionnée par :

logo-small

 

 

commentaires

jeanne 14/09/2012 23:53

Un plat aussi joli que savoureux et diététique, encore bravo !!!!!! Bonne nuit. Jeanne

Céline 11/09/2012 12:51

J'adore la cabillaud! Merci pour cette idée de recette!

Lolotte 10/09/2012 21:01

hum.. ça doit etre délicieux.. et si léger!

choupette82 10/09/2012 18:51

Moi qui adore le poisson c'est parfait ! bise

Haut de page