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Panacotta au crabe

par Papillette 23 Janvier 2013, 08:47 Apéritif dinatoire

 

024.JPG

 

026.JPG Panacotta au crabe (pour 6 personnes en apéritif ou 3 personnes en entrée)

 

- 1 petite boite de morceaux de crabe (180 g )

- 1 échalotte

- 1 CS d'huile d'olive

- 2 g d'agar-agar

- 20 cl de creme liquide (4%)

- 10 cl de lait écrémé

- 10 g d'estragon frais

- 10 g de ciboulette

- 1 pincée de piment d'espelette

- sel, poivre

 

Dans un bol, émietter le crabe et ajouter le piment d'espelette. Mélanger.

Hacher les herbes et ajouter les au crabe aisni que le sel et le poivre.

Faire revenir l'échalotte hachée dans l'huile d'olive. Baisser le feu et laisser cuire 10 min.

Ajouter la creme et le lait puis porter à ébullition.

Incorporer l'agar-agar et poursuivre la cuisson 1 min.

Verser la creme sur le crabe.

Répartir dans 6 petits ramequins. 

Laisser prendre au frais pendant 2 heures.

 

 

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commentaires

Christel 23/01/2013 20:14

Je l'essaie dès lundi, cette recette est tentante et semble très facile. Miam

Lolotte 23/01/2013 12:42

Je suis plutot partante pour essayer, je suis fan de crabe. Dommage que ce soit un peu cher.

LadyMilonguera 23/01/2013 12:21

Vraiment très sympa cette panna cotta...

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