Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Orechiette au poisson

par Papillette 21 Février 2013, 08:40 Poisson et crustacés

 poisson2-copie-1.JPG

 

poisson-1.JPGOrechiette au poisson (par personne)

 

- 60 g de pates

- 120 g de poisson blanc (cabillaud)

- 4 tomates séchées

- 1 CS de creme fraiche liquide

- 1 pincée de paprika doux

- 1 pincée de poivre

- 1 CS de persil ciselé

- 1 CC de court bouillon aux algues

 

Porter à ébullition un grand volume d'eau dans lequel on aura verser le court bouillon. Ajouter le poisson et laisser pocher à feu doux.

Porter un grand volume d'eau salée à ébullition, y ajouter les pates et laisser cuire 12 min à petit bouillon.

Couper les tomates en morceaux.

Egoutter les pates et le poisson.

Dans les pates, ajouter les tomates, le paprika, le poivre et le persil. Mélanger.

Disposer sur une assiette (contenant), poser le poisson détaillé en morceaux. Saupoudrer de persil et ajouter un filet de creme liquide.

 

poisson3-copie-1.JPG

commentaires

afaurore 21/02/2013 18:51

bonne idée avec du poisson

FLaure 21/02/2013 14:30

Une bonne idée pour faire manger du poisson quand on aime mais sans plus.
Bonne journée, FLaure

Kokille 21/02/2013 13:07

Un plat très appétissant !!

Haut de page