Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Oeuf, coeur d'artichaut et chorizo en cocotte

par Papillette 30 Mai 2013, 08:33 Dinde ou poulet

cocotte3.JPG 

 

 

cocotte1.JPGNombre de parts : 2

 

 

Cuisson : au four, 200°C, 12 min

 

 

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 4 à 6 coeurs d'artichaut en fonction de leur taille

- 6 rondelles de chorizo

- 20 g de tome de brebis basque

- 1 bouquet de persil frisé

- sel au piment d'espelette

- poivre

 

 

 

Déroulement :

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le fromage en dés de 0,5 cm de coté. Couper les coeurs d'artichaut en 2. Couper le chorizo en morceaux.

Dans un bol, mélanger le chorizo, fromage, coeurs d'artichaut, persil ciselé, sel au piment d'espelette et poivre.

Dans chaque cocotte individuelle, verser la moitié du mélange. Casser un oeuf par dessus.

Fermer les cocottes et enfourner environ 12 min à 200°C.

 

cocotte2.JPG

 

commentaires

Nelly 30/05/2013 14:30

Mmmm, joli le jaune coulant, j'adore !

Papillette 06/06/2013 11:29



moi aussi ^^



afaurore 30/05/2013 12:55

que de bonnes choses dans cette cocotte

Papillette 06/06/2013 11:29



merci



LadyMilonguera 30/05/2013 10:55

Il me plait bien cet oeuf en cocotte...

Papillette 06/06/2013 11:30



il est tres bon tu devrais le tester !



Haut de page