Muffins aux graines et aux petits pois (pour 8 pièces)
- 1 pot de yaourt (125 g)
- 1 pot de lait
- 1/2 pot de graines (courge, pavot, sésame)
- 2 pots de farine de sarrazin
- 1 pot de flocons d'avoine
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1,5 pot de petits pois
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de poudre à lever (ou levure chimique)
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le yaourt, le lait, l'oeuf et l'huile. Incorporer les flocons d'avoine, la levure, la farine et les 2/3 des graines.
Ajouter le sel, le poivre puis les petits pois.
Verser dans des moules à muffins, décorer du reste des graines et enfourner 20 min à 180°C.
Recette légèrement modifiée issue du site des éditions La Plage (CLIC)
Vous aimerez peut-être :
Lasagnes courge spaghetti Muffin au potiron Salade poulet / graines de courge
commentaires