Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins au chocolat blanc ♥ caramel au beurre salé

par Papillette 7 Avril 2012, 18:03 Muffins ou cupcakes

Parce que la Bretagne est une source intarrissable d'inspiration !

 

014.JPG

 

010-copie-1.JPG Muffins chocolat blanc coeur de caramel au beurre salé (pour 12 pièces)

- 200 g de farine

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 100 g de sucre roux

- 5 cl de soja cuisine

- 80 g de choclat blanc

- 75 g de margarine (ou beurre)

- 6 caramel au beurre salé (la bretagne en boite)*

 

Préchauffer le four à 180°C et mettre le chocolat et la margarine coupés en morceaux à fondre.

Dans un saladier, m'langer la farine, la levure et le sucre.

Ajouter les oeufs et le soja et mélanger.

Incorporer le mélange chocolat/margarine fondus.

Dans un moule à muffins, disposer 12 caissettes.

Verser 1 CS de pate dans chaque caissette.

Disposer 1/2 caramel, et recouvrir de pate (3/4 de la caissette).

Enfourner pour 14 min.

 

* "La Bretagne en boite" est une charmante Karamélière nantaise qui mérite d'être connue, vous pouvez la croiser sur les marchés côtiers cet été !

 

commentaires

EnviesDélices 09/04/2012 10:08

ils ont l'air bien gourmand, miam :)

Pauline 08/04/2012 22:01

Miam, j'adore ^^

Haut de page