750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffin potiron/parmesan, creme potiron/piment d'espelette

par Papillette 19 Octobre 2012, 12:37 Végétarien

139.JPG

 

 

119.JPG Muffins potiron/parmesan, creme potiron/piment d'espelette (pour 6 pièces)

 

- 1 oeuf

- 150 g de chair de potiron

- 200 g de farine

- 1 CC de bicarbonate de sodium

- 50 g de parmesan rapé

- 15 cl de lait

- 20 g de margarine (ou beurre)

- 1 pointe de couteau de purée de piment d'espelette

- sel, poivre, persil

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le bicarbonate. Ajouter 10 cl de lait et l'oeuf battu.

Incorporer 100 g de chair de potiron mixée en purée lisse.

Ajouter enfin la margarine fondue et le poivre.

Verser le mélange dans 6 moule sà muffins et enfourner 20 min à 200°C.

 

Préparer la creme en mixant le reste de chair de potiron, 5 cl de lait et le piment et une pincée de sel.

Remplir une poche à douille et décorer les muffins.

Ajouter le persil.

 

 

 

 

 

commentaires

L
comme ils sont beau et tout mignon!
Répondre
L
mmhm très tentants ces muffins !
Répondre
C
Miam, une jolie recette de saison comme je les aime!
Répondre

Haut de page