Muffins potiron/parmesan, creme potiron/piment d'espelette (pour 6 pièces)
- 1 oeuf
- 150 g de chair de potiron
- 200 g de farine
- 1 CC de bicarbonate de sodium
- 50 g de parmesan rapé
- 15 cl de lait
- 20 g de margarine (ou beurre)
- 1 pointe de couteau de purée de piment d'espelette
- sel, poivre, persil
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le bicarbonate. Ajouter 10 cl de lait et l'oeuf battu.
Incorporer 100 g de chair de potiron mixée en purée lisse.
Ajouter enfin la margarine fondue et le poivre.
Verser le mélange dans 6 moule sà muffins et enfourner 20 min à 200°C.
Préparer la creme en mixant le reste de chair de potiron, 5 cl de lait et le piment et une pincée de sel.
Remplir une poche à douille et décorer les muffins.
Ajouter le persil.
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