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Mousse légère très chocolat

par Papillette 17 Septembre 2013, 08:44 Crémes - mousses ou flans

mousse1.JPG 

 

mousse3.JPGNombre de parts : 2

 

Attente : 6 heures

 

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs

- 80 g de chocolat noir

- 10 g de beurredemi-sel

 

 

 

 

 

Déroulement :

Monter les blancs en neige ferme.

A feu très doux, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Une fois que le chocolat et le beurre sont fondu et tiède, incorporer les blancs d'oeuf à ce mélange.

Verser dans 2 ramequins et placer au frias pendant 6 heures minimum.

 

mousse2.JPG

 

commentaires

afaurore 17/09/2013 20:55

miammmmm

Aurore 17/09/2013 16:35

Mmmmmm, légère en plus!!! ça fait longtemps que j'ai pas mangé de mousse, faut que j'en fasse une !!!!

Pauline 17/09/2013 09:56

As tu essayer celle au caramel beurre salé ?

Papillette 17/09/2013 12:01



Pas avec cette recette mais oui j'ai deja essayé ici : http://www.papillette.com/article-mousse-au-caramel-au-beurre-sale-112745710.html



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