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Mousse au caramel au beurre salé

par Papillette 27 Novembre 2012, 08:39 Gourmandises

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Mousse au caramel au beurre salé (pour 10 mignardises)

 

 

- 10 galettes Saint-Michel

- 100 g de crème fleurette

- 5 CS de karamel au beurre salé

- 1 CS de sucre

 

 

 

 

Placer la creme fleurette au congélateur pendant 30 min.

Monter la creme en creme fouettée puis ajouter le sucre pour en faire une chantilly.

Mélanger le caramel au beurre salé pour qu'il soit facile à travailler et devienne onctueux.

Tout en continuant à battre, ajouter le caramel à la chantilly.

A l'aide d'une poche à douille, dresser la mousse au caramel au beurre salé sur les galettes.

 

 

 

 

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commentaires

Aurelie 03/05/2013 23:13

Une mousse lègère et un biscuit croquant. j'adopte

Papillette 04/05/2013 21:24



facile et bon, tu peux qu'aimer !



Caramel au beurre salé 02/12/2012 13:06

Miam :) je suis fan de vos photos, ca met vraiment bien votre recette en valeur !

Papillette 02/12/2012 15:58



Merci beaucoup !



Lolotte 27/11/2012 23:10

Hum.. ça doit etre une vrai tuerie!

Chocociframboise 27/11/2012 17:53

Miam ! Quelle tuerie !

Pauline 27/11/2012 11:46

Miammm... elle me plait beaucoup cette mousse au caramel!!

afaurore 27/11/2012 09:20

hummm j'en ai l'eau à la bouche

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