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Mousse à la pistache

par Papillette 7 Mai 2012, 19:14 Crémes - mousses ou flans

Pistache et fraises ont toujours fait bon ménage !

034-copie-2.JPG

 

026-copie-1.JPG Mousse à la pistache (pour 2)

 

- 1 petite boite de lait concentré non sucré

- 1 sachet de sucre vanillé

- 30 g de pistache non salée

- 1 CS de sucre glace

- 10 fraises gariguettes

 

Placer le lait concentré 1/2 h au congélateur.

Mixer finement les pistaches et y ajouter le sucre vanillé.

Battre le lait en une mousse assez ferme.

Ajouter le sucre glace et fouetter à nouveau.

Incorporer les pistaches.

Couper les fraises en 2 et en tapisser les verrines.

Remplir de la mousse à la pistache.

Réserver au frais pendant 1 h environ avant de servir.

Pour obtenir une mousse plus ferme, on peut utiliser du "Chantifix"

 

 

 

commentaires

novice en cuisine 08/05/2012 17:20

Une jolie recette, wahouuu!

Papillette 08/05/2012 17:21



Merci ^^



Home Cooking 08/05/2012 11:00

La pistache et la fraise ce sont des saveurs qui fonctionnent vraiment bien en bouche, en guise de dessert pour ce midi, ca serait le pied !

laurence 08/05/2012 07:04

Bonjour Papillette,
Ta mousse est divine, j'adore, tu sais que j'organise un petit concours sur les mousses, si tu veux y participer c'est avec plaisir, bisous!!!

Papillette 08/05/2012 08:31



Bonjour,


non, je ne savais pas pour ton concours ^^


bonne journée



floencuisine 07/05/2012 21:41

Zom a vu et Zom en veut

tu as un fan

bonne semaine

Papillette 07/05/2012 21:50



hihi, tu me diras si mon fan a aimé !


Bonne semaine ^^



Juliette 07/05/2012 20:54

Simple, efficace, joli et sûrement très bon ! J'aime !

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