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Mousse à la mangue

par Papillette 7 Mai 2013, 08:44 Crémes - mousses ou flans

mangue1.JPG

 

 

 

mangue2.JPGNombre de parts : 3

 

Cuisson : aucune

Attente : 12 heures

 

 

Ingrédients :

 

- 1 mangue

- 1 blanc d'oeuf

- 1 CS de sucre

- 1 CC de jus de citron vert

- 1 pincée de sel

 

 

 

 

Déroulement :

 

Peler la mangue et la couper en dés.

Mixer la chair de la mangue avec le sucre et le jus de citron.

Monter le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement le blanc en neige à la purée de mangue.

Verser dans 3 ramequins.

Réserver au frigo pendant 12 heures avant dégustation.

 

mangue3.JPG

commentaires

Cielo 15/05/2013 09:43

Yummy!!! Trop bon!!!

Papillette 16/05/2013 18:37



Merci !!



LadyMilonguera 08/05/2013 12:02

Sympa cette mousse !

Papillette 16/05/2013 18:38



merci ;)



Maryse 08/05/2013 11:03

Vraiment très beau avec cette belle couleur orange de la mangue. j'en mangerai bien volontiers, je vais acheter une mangue et tester cette recette, c'est sûr. Merci pour toutes ces bonnes idées.

Papillette 08/05/2013 11:08



Merci beaucoup ! vous me direz si vous avez aimé !



jac 07/05/2013 12:41

superbe mais je cherche des recettes sans oeufs , comment faire alors ?

Papillette 07/05/2013 12:42



en remplacant le blanc d'oeuf par de la creme fleurette battue (beaucoup plus gras) ou alors en remplacant par du lait concentré non sucré comme dans cette recette : http://www.papillette.com/article-mousse-aux-fraises-103686862.html



Mary 07/05/2013 11:06

Ma petite papillette je crois que je vais m'inviter chez toi pour goûter à toutes tes fabuleuses recettes ♥

Cette mousse de mangue à l'air tout simplement à tomber !! Merci de nous faire partager ton talent culinaire :)

Papillette 07/05/2013 12:43



Merci, je vais rougir :)



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