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Moules marinières

par Papillette 11 Septembre 2013, 08:46 Poisson et crustacés

Une recette classique, rapide, facile et efficace ! Moules marinières qui peuvent être accompagnées de frites.

Les moules marinières sont délicieuses et peu onéreuses. En ce moment, les moules de bouchot sont bien charnues et goutues.

 

moules2.JPG

 

 

moules4.JPGNombre de parts : 2

 

Cuisson : gazinière, quelques minutes

 

Ingrédients :

- 500 g de moules de bouchot

- 1 echalote

- 1 CS de vin blanc sec

- quelques brins de persil frisé

- sel, poivre

 

 

 

Déroulement :

Laver les moules et les rincer à l'eau claire.

Faire chauffer un grand fait tout.

Ajouter l'échalote grossièrement coupée, le persil ciselé.

Verser les moules puis ajouter le vin blanc, sel et poivre.

Mélanger.

Couvrir et laisser les moules cuire en remuant régulièrement.

Les moules sont cuites quand les coquilles sont bien grandes ouvertes.

 

moules3.JPG

 

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