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Millefeuille d'aubergine/tomate/chevre

par Papillette 6 Juillet 2012, 11:08 Légumes

Une recette pas du tout visuelle mais délicieuse !

 

008-copie-1.JPG

 

 

010-copie-1.JPG Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage de chevre (pour 2  personnes)

 

-  1 grosse aubergine

- 1 tomate

- 1 petit fromage de chèvre (pavé pas trop affiné)

- 2 CS d'huile de pépins de raisins

- 1 CS d'herbes de Provence,

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner une plaque allant au four, de la moitié de l'huile.

Couper l'aubergine en 8 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Disposer les tranches sur la plaque. Badigeonner les aubergines du reste de l'huile et saupoudrer des herbes de Provence.

Enfourner 20 min à 180°C en retournant les tranches à mi-cuisson.

Couper la tomate en 4 rondelles.

Couper le fromage de chevre en 6 tranches.

Sur les 2 plus grandes tranches d'aubergine, disposer 2 rondelles de tomate.

Sur les 2 plus petites tranches d'aubergines, disposer 2 tranches de chevre et 2 rondelels de tomate.

Répartir le reste du fromage sur les autres tranches d'aubergine.

Enfourner à nouveau pendant 10 min.

Monter le millefeuille à la sortie du four en alternant :

- aubergine+tomate

- aubergine+fromage

- aubergine+fromage

- aubergine+fromage+tomate

 

 

commentaires

CrispX 08/07/2012 15:37

une belle recette saine et savoureuse :)

Papillette 08/07/2012 16:16



Merci ! Oui j'essaye de manger sainement et varié !



Pauline 06/07/2012 20:12

Un délice comme d'habitude : 2 légumes, quelques tranches de fromage, un peu d'huile et d'herbes... On est au paradis :)

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