Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Millefeuille d'aubergine au fromage de brebis

par Papillette 18 Août 2012, 13:28 Végétarien

Une recette qui peut se préparer au grill, à la plancha ou au four ! parfait l'été.

 

002-copie-2.JPG

 

 

004-copie-4.JPG Millefeuille d'aubergine au fromage de brebis (pour 2 personnes)

 

- 1 grosse aubergine

- 1 petit fromage de brebis frais

- 1 gousse d'ail

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 pincée d'herbes de provence

- sel, poivre

 

Laver et couper l'aubergine en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Huiler une poele chaude. Emincer l'ail et le faire cuire sur la poele.

Ajouter les lamelles d'aubergine et les faire dorer sur chaque face.

Saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer et baisser le feu.

Laisser cuire 5 min de chaque coté.

Disposer le fromage de brebis, aubergine, fromage, aubergine.

Laisser chauffer quelques minutes en retournant.

Servir avec des tomates cerises.

 

 

commentaires

Haut de page