Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mijotée de porc aux aubergines

par Papillette 24 Septembre 2013, 08:33 Porc

porc1.JPG

 

 

porc3.JPGNombre de parts : 2

 

Cuisson : 30 min à la cocotte

 

Ingrédients :

- 240 g d'échine de porc sans os

- 1 aubergine

- 1 tomate coeur de boeuf

- 8 olives noires

- 1 CS d'huile d'olivre

- 1 pincée de sel au piment d'espelette

- 1 échalote

- 1 pincée d'origan

- poivre

 

Déroulement :

Dans la cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Faire fondre l'échalote finement émincée pendant quelques minutes.

Ajouter l'aubergine coupée en dés d'environ 1 cm de coté, l'origan et les olives. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

Ajouter la viande coupée en morceaux.

Bien mélanger et ajouter la tomate coupée en dés.

Saler et poivrer puis couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 min.

Servir bien chaud.

 

porc2.JPG

 

commentaires

afaurore 24/09/2013 22:27

à tester avec les dernières aubergines

circuit sud marocain 24/09/2013 11:46

C'est original, et très appétissant également!

Haut de page