Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Lasagnes chevre-épinards-cabillaud

par Papillette 15 Mars 2012, 13:16 Poisson et crustacés

Qui a dit qu'il n'aimait pas les épinards ? Un plat complet, sans béchamel !

lasagnes chevre épinards poisson

lasagnes chevre epinards cabillaud

Lasagnes chevre/épinards/cabillaud (pour 4 personnes)

 

- 300 g d'épinards cuits

- 200 g de poisson (cabillaud ou colin)

- 100 g de buche de chevre

- 20 cl de soja cuisine

- 5 plaques de lasagnes crues

- 2 CS de parmesan

- sel, poivre, piment d'espelette

 

 

Couper les poisson en petits morceaux (1x1cm), faire de meme pour le fromage de chevre.

Dans un saladier, mélanger le poisson, le chevre, le soja, sel, poivre et une pointe de piment.

Ajouter les épinards (ne pas trop les égoutter).

 

Déposer une plaque de lasagnes, une couche du mélange et ainsi de suite jusqu'en haut du plat.

Finir par le mélange épinards/chevre/poisson.

Saupoudrer de parmesan.

 

Enfourner 25 min à 210°C

commentaires

mercotte 17/03/2012 18:34

miam avec le chèvre ça doit être super bon

dany 15/03/2012 19:16

très appétissantes ces jolies lasagnes!

Haut de page